Cómo desactivar el uso compartido protegido por contraseña en Windows 11/10 – Windows789

Cómo desactivar el uso compartido protegido por contraseña en Windows 11/10 – Windows789


En esta publicación, le mostraremos cómo desactivar el uso compartido protegido por contraseña en Ventanas 11/10S. De forma predeterminada, la opción o función de uso compartido protegido por contraseña aún está habilitada en Windows 11/10. Sin embargo, puede desactivar esta función siguiendo unos sencillos pasos.

La función de uso compartido protegido con contraseña del sistema operativo Windows 11/10 ayuda a los usuarios que tienen cuentas de usuario locales y contraseñas en sus computadoras a acceder o abrir archivos compartidos, carpetas públicas e impresoras adjuntas. Otros usuarios sin cuentas de usuario y contraseñas no pueden acceder a esos elementos en su computadora. Sin embargo, si lo desea, puede permitir que otros accedan a archivos compartidos, carpetas públicas, etc. en su computadora al deshabilitar el uso compartido protegido por contraseña en su computadora con Windows 11. su /10.

Desactive el uso compartido protegido por contraseña en Windows 11/10

Los pasos para deshabilitar el uso compartido protegido por contraseña en una computadora con Windows 11/10 son los siguientes:

  1. Abierto Caja de búsqeda de su computadora con Windows 11/10
  2. Escribe tablero de mandos en el cuadro de búsqueda
  3. Hacer clic ingresar tecla para abrir la ventana del Panel de control
  4. Acceso Redes e Internet
  5. Acceso Redes y recursos compartidos
  6. Hacer clic Cambiar la configuración de uso compartido avanzado disponible en la sección izquierda
  7. Ampliar Todas las redes sección
  8. Desplácese hacia abajo hasta el final
  9. Opción Desactivar el uso compartido protegido por contraseña
  10. Hacer clic Guardar cambios botón.

¡Eso es!

Ahora, otros también podrán acceder a archivos compartidos y otros elementos compatibles en su computadora.

En caso de que desee deshacer los cambios en cualquier momento, simplemente siga los pasos mencionados anteriormente, seleccione Activar el uso compartido protegido por contraseña disponible en Todas las redes y use Guardar cambios botón.

Relacionado: Habilite o deshabilite el uso compartido de carpetas públicas en Windows 11/10.

¿Cómo deshabilitar el uso compartido protegido por contraseña?

El uso compartido protegido por contraseña en el sistema operativo Windows se puede desactivar yendo a Configuración de uso compartido avanzado Las ventanas están disponibles en redes y recursos compartidos. Esa ventana contiene la opción para desactivar el uso compartido protegido con contraseña en la parte inferior.

Ya sea que desee deshabilitar el uso compartido protegido por contraseña en su computadora con Windows 11 o Windows 10, los pasos son los mismos para ambos sistemas operativos. También cubrimos todos los pasos en esta publicación para facilitarle la desactivación del uso compartido protegido por contraseña.

¿Por qué no puedo desactivar el uso compartido protegido por contraseña?

Aunque el uso compartido protegido por contraseña se puede deshabilitar fácilmente en computadoras con Windows 11/10 desde Configuración de uso compartido avanzado windows (los pasos se han mostrado arriba en esta publicación), a veces los usuarios no pueden hacerlo desde allí. La razón más probable es que esté utilizando una cuenta de invitado con una contraseña.

Por lo tanto, para deshabilitar el uso compartido protegido con contraseña para tal caso, debe seguir estos pasos:

  1. Abra la ventana Usuarios y grupos locales
  2. Escoger Usuarios aparece en la parte izquierda de esa ventana. Los nombres de todas las cuentas de usuario (incluidas las cuentas de Invitado) aparecerán en el medio
  3. Haga clic derecho en el nombre de la cuenta de invitado
  4. Hacer clic Configurar la clave… en el menú contextual. UNA Establecer contraseña para invitados el cuadro aparecerá
  5. Hacer clic Continuar
  6. Izquierda campo de contraseña y campo de confirmación de contraseña tambor
  7. Hacer clic botón
  8. De nuevo, presione botón que se muestra en un cuadro pequeño
  9. Cierre la ventana Usuarios y grupos locales.

Ahora puede deshabilitar el uso compartido protegido por contraseña en su computadora.

Espero que esto ayude.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *